Eingang Französische Friedrichstadtkirche

Öffnungszeiten (Offene Kirche)

Wir versuchen, die Französische Friedrichstadtkirche täglich von 12 bis 17 Uhr für Besuche offen zu halten. Wegen Personalmangels kann es derzeit öfter zu Schließungen kommen. Während einer Veranstaltung ist keine Besichtigung möglich.

Ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gesucht

Wir wollen die Französische Friedrichstadtkirche für alle Interessierten täglich von 12 bis 18 Uhr offen halten. Dazu suchen wir ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter die unseren Kirchsaal öffnen und für Besucherinnen und Besucher da sind. An welchen Tagen Sie unsere Kirche offen halten wollen und ob Sie lieber in Schichten arbeiten, bestimmen Sie selbst. Wir bieten Ihnen einen besonderen Arbeitsort in historischem Ambiente in der Mitte von Berlin sowie ein tolles Team und freuen uns, Sie kennenzulernen. Kontakt per e-mail unter oeffentlichkeitsarbeit@franzoesische-friedrichstadtkirche.de oder telefonisch unter 030/206 1649 19.