bei der Französischen Kirche zu Berlin, der Gemeinde der Berliner Hugenotten.

In unserer Hauptkirche, der Französischen Friedrichstadtkirche auf dem Gendarmenmarkt, meist kurz "Französischer Dom" genannt, feiern wir jeden Sonntag um 11 Uhr Gottesdienst.

Gleichzeitig findet im Georges-Casalis-Saal ein französischsprachiger Gottesdienst der Communauté protestante francophone statt, die Teil unserer Gemeinde ist. In unserer Kirche sind auch die Evangelische Kirchengemeinde in der Friedrichstadt und die Evangelische Akademie beheimatet.

Außerdem lädt sie zu Konzerten, Besuchen und vielfältigen anderen Veranstaltungen ein, für die sie auch gemietet werden kann. Das Veranstaltungsmanagement der Französischen Friedrichstadtkirche berät Sie gerne.

Besuchen Sie auch unser Hugenottenmuseum und die Fontaneausstellung auf unserem Kirchhof in der Liesenstraße.

Aktuelle Kulturangebote

• 29.04. 15.00h - 15.30h 30 Minuten Orgelmusik