Absage aller Veranstaltungen im November mit Ausnahme der Gottesdienste.

Gottesdienstbesucher müssen eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen. Kindergottesdienst sowie Predigtnachgespräch, Repas und Kaffee und Kuchen nach den Gottesdiensten können vorerst nicht stattfinden.

Aufzeichnung des Gottesdienstes

Feiern Sie mit uns gemeinsam das Refugefest und die Einführung unseres neuen Pasteur.

bei der Französischen Kirche zu Berlin, der Gemeinde der Berliner Hugenotten.

Unsere Hauptkirche, die Französische Friedrichstadtkirche auf dem Gendarmenmarkt, meist kurz "Französischer Dom" genannt, ist zur Zeit wegen Umbaus geschlossen. Unsere Gottesdienste nach französisch-reformierter Ordnung feiern wir deshalb in der St. Matthäus-Kirche am Kulturforum und im Coligny-Kirchsaal in Berlin-Halensee. Dort findet auch ein französischsprachiger Gottesdienst der Communauté protestante francophone statt, die Teil unserer Gemeinde ist.

Auch das Hugenottenmuseum ist zur Zeit wegen einer Innensanierung des Französischen Doms geschlossen. Die neue Ausstellung eröffnet 2021.

Webdesign by Agentur BAR M