01.11., 14.00h
Kategorie: reformiert, aktuelle Termine
/ Pfr. Dr. K. F. Ulrichs

St. Matthäuskirche am Kulturforum

… da nahte sich Jesus selbst und ging mit ihnen.
Die Einführung eines neugewählten Pfarrers ist ein Fest der Gemeinde. Die Menschen freuen sich darüber, dass sie auf ihren unterschiedlichen Wegen von Gott hören und ihnen davon die Herzen brennen, weil die alten Geschichten von Gottes Volk mit neuen Glaubensfragen zusammengebracht werden. Und dass sie im vertrauten Gespräch getröstet und so ermutigt werden, dass sie die gute Nachricht von ihrem auferstandenen Heiland weitergeben. Das – und unendlich mehr! – erzählt die Geschichte der Emmaus-Jünger (Lukas 24). Sie ist als Relief auf der Nordseite des Französischen Doms zu sehen, und um sie wird es gehen bei der Einführung unseres neuen Pfarrers Dr. Karl Friedrich Ulrichs, den wir im Februar gewählt haben.
Nach dem Gottesdienst sind alle zu einem Empfang eingeladen.
Für den Gottesdienst bitten wir um Anmeldung bis zum 15.10. per Mail an:
buero@franzoesische-kirche.de oder telefonisch im Gemeindebüro.