Sonntag 24.Juni, 11.00h

DOMFEST
auf dem Gendarmenmarkt
Sonntag, 24. Juni, 11 Uhr
Deutsch-französischer Gottesdienst mit dem Chor der Französischen Kirche und Bona Deus. Kindergottesdienst.
Mittagessen, Kaffee und Kuchen. Singen mit den Chören. Spiel und Spaß. Informationen über einen geplanten Hugenotten- und Waldenserpfad

Wir feiern auf der Nordseite des Platzes zwischen Kirche und Dom, bei Regen im Casalis-Saal.
Wir freuen uns über alle, die eine Vorspeise, Salat, einen Nachtisch oder einen Kuchen mitbringen können. Bitte auf die Rundmail antworten oder Frau John kontaktieren, damit wir den Überblick behalten (Tel. 030/ 892 81 46, buero@franzoesische-kirche.de‌)

FÊTE AU DOM
Gendarmenmarkt, 24 juin 11h
Afin de bien coordonner le tout, nous invitons les personnes qui apporteront une salade ou un dessert de repondre au courriel ou de le signaler à Madame John, (Tel. 030/ 892 81 46, buero@franzoesische-kirche.de)