Sonntag 25.Juni, 11.00h

Französische Friedrichstadtkirche

DOMFEST
auf dem Gendarmenmarkt

Deutsch-französischer Gottesdienst mit allen drei Pfarrern/Pfarrerin und Verabschiedung von Pasteur Marco Pedroli und seiner Frau Christine Pedroli-Parisod, unter Mitwirkung von Pasteur Bernard Antérion von der Communauté des églises évangéliques francophones de l’extérieur (CEEEFE), dem Chor der Französischen Kirche und Bona Deus. Kindergottesdienst.
Mittagessen, Kaffee und Kuchen. Singen mit den beiden Chören. Spiel und Spaß.

Wir feiern auf der Nordseite des Platzes zwischen Kirche und Dom, bei Regen im Casalis-Saal.
Wir freuen uns über alle, die eine Vorspeise, Salat, einen Nachtisch oder einen Kuchen mitbringen können. Bitte auf die Rundmail antworten oder Frau John kontaktieren, damit wir den Überblick behalten (Tel. 030/ 892 81 46, buero@franzoesische-kirche.de

FÊTE AU DOM
Gendarmenmarkt, Dimanche, 25 juin dès 11.00 heures
Culte bilingue (allemand-français), avec les trois pasteurs de l’Eglise française et la participation du pasteur Bernard Antérion, président de la CEEEFE (Communauté des églises évangéliques francophones de l’extérieur) et du Choeur de l’Église française ainsi que de la Chorale Bona Deus. KIGO
Lors de ce culte que nous prendrons congé du Pasteur Marco Pedroli et de son épouse
Repas, café, desserts. Animation de chants avec le Choeur de l’Église française et de la Chorale Bona Deus. Jeux et joi.

Afin de bien coordonner le tout, nous invitons les personnes qui apporteront une salade ou un dessert de repondre au courriel ou de le signaler à Madame John, (Tel. 030/ 892 81 46, buero@franzoesische-kirche.de)
En cas de pluie la fête a lieu dans la salle Casalis.‌