Donnerstag 27.Dezember, 19.00h

Holger Perschke

Gemeindezentrum Halensee

Wir singen in den Gottesdiensten und an den Gemeindefesten im Sommer und in der Adventszeit. Außerdem geben wir zweimal im Jahr, im Frühjahr und in der Adventszeit, ein Konzert in der Französischen Friedrichstadtkirche. Dabei werden wir von Gesangssolisten aus dem deutschen und dem europäischen Raum unterstützt. Wir proben donnerstags von 19 bis 21 Uhr im Gemeindezentrum Halensee, Joachim-Friedrich-Str.4, 10711 Berlin, unter der Leitung von Holger Perschke und freuen uns über Jung und Alt unabhängig von der Religionszugehörigkeit. Notenkenntnisse und Chorerfahrung sind nicht zwingend erforderlich. Kontakt über <a href="mailto:h.perschke@arcor.de" class="mail" title="Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mail">Holger Perschke</a>, Tel. 030/ 848 52 100, oder besuchen Sie unsere Konzerte in der Französischen Friedrichstadtkirche.